トルコの食事 |
イメージとして、濃厚な味を想像していきましたが、意外にも、あっさりしていて、 野菜たっぷり、トマト味だったり、塩味だったり、あっさりしたてでヘルシー料理と感じました。 トルコ料理は世界の3大料理と一つといわれていますが(1−中華料理 2ーフランス料理) この種類の多さがそう言われる所以なそうです。 |
狭いところに長くとじこめられる飛行機の中 の楽しみの一つは食事です。 先ずは最初の機内食、結構おいしかったです。 これで、お酒が飲めたら楽しいのにねえ。 |
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カッパドキアランチ | 洞窟内です |
レストランの入り口 m・picture |
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洞窟内の食事 |
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チャイはお茶のことです。 | |
15日昼食 | |||||||
パンはナンのような感じの ものが多く、とてもおいしい サラダは必ず、トマトときゅうりが細かく切ってある。 デザートのライスプリンは 甘くて食べきれない。 総じて、デザートは甘い 生のフルーツがたっぷり。 |
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15日夜=エーゲ海地方での野外パーテイ プールサイドに何種類もの料理が並べられています。何種類か数えるべきでした。バイキング料理です ナンのようなパンはかたわらでおばさんが焼いていました |
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17日のランチはお待ちかね シシカバブ=ラム肉です まあまあですかね 日本人好みにお肉を小さくしているようです。 もっとおおきいのをがぶっといきたかったですね ここはイスラム教の国、勿論豚肉は× |
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